Утвержден порядок реализации ограниченного в распоряжении имущества налогоплательщика
(налогового агента) в счет налоговой задолженности

 

Аннотация к документу: Приказ Председателя Комитета по судебному администрированию при Верховном Суде Республики Казахстан от 1 июля 2009 года № 259-П «Об утверждении Правил реализации ограниченного в распоряжении имущества налогоплательщика (налогового агента) в счет налоговой задолженности»

Правила определяют порядок реализации ограниченного в распоряжении имущества налогоплательщика (налогового агента) в счет налоговой задолженности.

Согласно статье 618 Кодекса Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)» реализация ограниченного в распоряжении имущества осуществляется уполномоченным государственным органом по работе с имуществом, обращенным (поступившим) в собственность государства по отдельным основаниям.

Порядок реализации ограниченного в распоряжении имущества устанавливается уполномоченным государственным органом по работе с имуществом, обращенным (поступившим) в собственность государства по отдельным основаниям, по согласованию с уполномоченным органом.

 

Приказ вводится в действие в течение десяти календарных дней со дня первого официального опубликования («Юридическая газета» от 6 ноября 2009 года, № 170 (1767)).

 

12 ноября 2009, 12:26
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript