Изменены требования к содержанию заявления страхователя для заключения договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств

 

Аннотация к документу: Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 26 сентября 2009 года № 217 «О внесении изменения в постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 25 июня 2007 года № 178 «Об установлении требований к содержанию заявления страхователя для заключения договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств»

Постановление принято в целях уточнения перечня сведений необходимых для формирования статистических данных по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств, по которым страхователь должен представить копии подтверждающих документов. В последующем на основе статистических данных будет возможным определить адекватные и оптимальные страховые тарифы по данному ввиду обязательного страхования.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

16 ноября 2009, 11:00
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript