Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Грабители отобрали дорогую иномарку у президента международного аэропорта Киргизии

Фото : 16 ноября 2009, 12:34

Грабители отобрали дорогую иномарку у президента международного аэропорта Киргизии

АСТАНА, 16 ноя - ИА Новости-Казахстан. Неизвестные напали на президента ОАО "Международный аэропорт "Манас" Бактыбека Сыдыкова в воскресенье, отобрав дорогой внедорожник, глава аэропорта госпитализирован, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы МВД Киргизии.

По его словам, около часа ночи 15 ноября трое неизвестных, угрожая ножом, завладели автомашиной Toyota Land Cruiser 200 черного цвета, принадлежащей Сыдыкову, деньгами в сумме 1,9 тысячи долларов и 350 евро, документами на машину, паспортом потерпевшего и сотовым телефоном.

Преступники вывезли президента аэропорта столицы Киргизии вместе с находившейся в машине его знакомой в пригород Бишкека и там высадили.

"С диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" Сыдыков был госпитализирован", - сообщил представитель пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело, назначены экспертизы: судебно-медицинская и судебно-биологическая, сообщили в пресс-службе.

МВД Киргизии ввело в действие план "Перехват", выставив дополнительные посты, и провело проческу местности. Однако поиск автомашины результатов пока не дал.

Бактыбек Сыдыков - сын ближайшего соратника нынешнего главы Киргизии Курманбека Бакиева по "тюльпановой" революции - экс-руководителя администрации президента Усена Сыдыкова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии