Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мы взяли на контроль обращения природопользователей и ответы на них - глава МООС РК

Фото : 16 ноября 2009, 13:40

Мы взяли на контроль обращения природопользователей и ответы на них - глава МООС РК

АСТАНА. 16 ноября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Во всех подразделениях Министерства охраны окружающей среды внедрена электронная система учета обращений. Об этом сообщил министр охраны окружающей среды РК Нургали Ашимов, отвечая на вопросы депутатов на Правительственном часе в Мажилисе Парламента.

Министр отметил, что, в связи с поступающими жалобами на длительные сроки рассмотрения обращений от предприятий, все письма, поступающие в подразделения МООС, публикуются на сайте министерства, как и ответы руководителей подразделений, и находятся под контролем председателя Комитета экологического контроля и регулирования.

В отношении выдачи разрешений на выбросы загрязняющих веществ Н.Ашимов заметил, что попытки некоторых природопользователей получить такие разрешения с помощью Министерства энергетики и минеральных ресурсов и других государственных органов будут напрасными.

«Мы, конечно, на это не пойдем. Мы будем действовать в соответствии с буквой и духом Экологического кодекса», - сказал он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии