Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Торты, которыми отравились жители Алматинской области, изготовлены в подпольном кондитерском цехе

Фото : 16 ноября 2009, 13:41

АСТАНА. 16 ноября. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Бисквитно-кремовые торты, которыми отравились жители Алматинской области, были изготовлены в подпольном кондитерском цехе и реализовались в магазинах без сопроводительных документов. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РК.

Состояние больных оценивается как средней тяжести. Они получают необходимое лечение, за контактными лицами установлено медицинское наблюдение.

По информации пресс-службы Минздрава РК, 12 ноября было зарегистрировано 30 случаев пищевой токсикоинфекции, из них в Алматинской области - 23 случая. Для оказания организационно-практической помощи в Алматинскую область направлены специалисты Республиканской санитарно-эпидемиологической станции.

Ранее МЧС РК сообщал, что 10 ноября в Алматинской области в районную инфекционную больницу доставлены с диагнозом «пищевая токсикологическая инфекция» 32 человека, из них 10 - из села Чунжа, 15 - с. Большой-Аксу, 4 - с. Шошанай, 3 - с. Кыргызсай.

Видео с телеканала «Алматы»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии