Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МВД не обнаружило в Таразе никакого засилья криминалитета, в том числе среди молодежи

Фото : 17 ноября 2009, 09:48

В Таразе все спокойно?

МВД не обнаружило в Таразе никакого засилья криминалитета, в том числе среди молодежи. Об этом сообщил вчера на традиционном брифинге в Астане официальный представитель ведомства Куанышбек Жуманов.

Наша газета уже писала о криминогенной ситуации, сложившейся в Таразе (см. “Амангоши взяли Тараз”, “Время” от 22.10.2009 г.). После публикации этим вопросом заинтересовались и депутаты парламента (см. “Страсти по амангошам”, “Время” от 29.10.2009 г.). Более того, проблему в прямом эфире озвучил сам глава государства. Однако МВД упорно заявляет: в Таразе все спокойно, и даже… снижается число преступлений - по крайней мере, официально зарегистрированных.

- После публикации в СМИ о вовлечении несовершеннолетних в противоправную деятельность министр внутренних дел Серик БАЙМАГАМБЕТОВ (на снимке) в Жамбылскую область направил специальную группу для проведения проверки во главе с председателем комитета криминальной полиции МВД Султаном КУСЕТОВЫМ, - сообщил Жуманов. - Опытными сотрудниками МВД на месте изучена обстановка. Результаты проверки показали: информация не соответствует действительности.

Маргарита НИКИТИНА, фото Владимира ТРЕТЬЯКОВА, Астана


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии