Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области на трассе Алматы - Ташкент водитель "Мерседеса" насмерть сбил трех пешеходов

Фото : 17 ноября 2009, 10:09

В Жамбылской области на трассе Алматы - Ташкент водитель "Мерседеса" насмерть сбил трех пешеходов

Астана. 17 ноября. Kazakhstan Today - В Жамбылской области на трассе Алматы - Ташкент водитель "Мерседеса" насмерть сбил трех пешеходов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Жамбылском районе Жамбылской области на 531-м километре автодороги Алматы - Ташкент 16 ноября в 18.30 водитель "Мерседеса" совершил наезд на трех пешеходов: 48-летнего, 33-летнего и 39-летнего мужчин.

В результате все пешеходы скончались на месте происшествия.

Кроме того, по данным МЧС, крупная авария на этой же трассе произошла 15 ноября в Жуалынском районе Жамбылской области. На 570-м километре автодороги Алматы - Ташкент в 20.30 столкнулись автомобили "Фольксваген" и "Ауди".

В результате ДТП 35-летний водитель "Ауди" и его пассажир - 24-летняя женщина, - а также пассажир "Фольксвагена" - 17-летний юноша - скончались на месте. Кроме того, 18-летний водитель "Фольксвагена" и его пассажиры - 27-летний мужчина, 17-летний юноша, 22-летняя женщина, - а также пассажиры "Ауди" - 47-летний мужчина, 24-летняя женщина и годовалый ребенок - госпитализированы.

Еще одно ДТП, по сообщению пресс-службы, МЧС произошло в городе Каскелене Карасайского района Алматинской области. На пересечении улиц Абылайхана и Толе би 16 ноября в 23.04 водитель автомобиля "Мицубиси" врезался в дерево.

В результате ДТП госпитализированы четверо пассажиров: 48-летняя, 27-летняя женщины, трехлетний ребенок и 49-летний мужчина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии