Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Узбекистан не уведомлял о закрытии границы, таможенная служба ЮКО работает в обычном режиме

Фото : 18 ноября 2009, 10:49

На границе с Узбекистаном таможенная служба ЮКО работает в обычном режиме

Шымкент. 18 ноября. Kazakhstan Today - Узбекистан не уведомлял о закрытии границы, таможенная служба Южно-Казахстанской области работает в обычном режиме, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента таможенного контроля ЮКО.

"Мы не получали какого-либо уведомления со стороны Республики Узбекистан о закрытии казахстанско-узбекистанской границы в связи со "свиным" гриппом. Наши службы работают в обычном режиме", - сообщил сотрудник пресс-службы Марат Боранбай.

Напомним, что на некоторых информационных сайтах появилось сообщение о том, что Узбекистан с 15 ноября 2009 года закрыл пункты пропуска на границе с Казахстаном. В сообщении отмечалось, что закрытие госграниц узбекская сторона мотивировала введением карантина из-за случаев заболевания гриппом A (H1N1) в Казахстане. При этом, сообщалось, что граждане Казахстана, находящиеся в Узбекистане, могут беспрепятственно выехать на территорию соседней республики, и наоборот, узбекским гражданам, пребывающим в Казахстане, разрешается также беспрепятственно въехать в страну.

Видео с телеканала «Алматы»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии