Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В мероприятиях ОБСЕ должны участвовать представители, как госорганов, так и НПО

Фото : 18 ноября 2009, 14:05

В мероприятиях ОБСЕ должны участвовать представители, как госорганов, так и НПО - М.Кул-Мухаммед

АСТАНА.  18 ноября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В мероприятиях ОБСЕ должны участвовать представители, как государственных органов, так и неправительственного сектора. Об этом говорил министр культуры и информации Мухтар Кул-Мухаммед, выступая на коллегии своего ведомства в Президентском центре культуры в Астане.

Говоря о наиболее актуальных задачах, стоящих перед министерством, М.Кул-Мухаммед отметил предстоящее председательство Казахстана в ОБСЕ.

«Наша работа должна строиться по трем основным направлениям. Первое - подготовка  и проведение на самом высоком уровне культурно-имиджевых мероприятий. Эта работа начнется уже в январе с торжественной презентации в Вене и будет продолжена в течение всего года целым спектром ярких культурных событий», - сказал министр.

Второе направление, по его словам, - это информационное сопровождение председательства Казахстана в ОБСЕ. Третье - участие в мероприятиях ОБСЕ. При этом важно, чтобы казахстанское участие в этих мероприятиях было обеспечено представителями не только государственных органов, но и  неправительственного сектора.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии