Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен прокурор Павлодарской области

Фото : 18 ноября 2009, 16:54

Назначен прокурор Павлодарской области

Павлодар. 18 ноября. Kazakhstan Today - Назначен прокурор Павлодарской области, передает агентство со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Павлодарской области.

Приказом Генерального прокурора РК прокурором Павлодарской области назначен государственный советник юстиции 3 класса Дастан Сартаев.

Д. Сартаев - уроженец Кызылординской области; женат; образование высшее - в 1981 году окончил Казахский государственный университет имени Кирова по специальности "правоведение", кандидат юридических наук; в органах прокуратуры работает с 1981 года; с 2000 года и до настоящего времени занимал должности прокурора Мангистауской, Актюбинской, Атырауской областей.

Кроме того, по данным пресс-службы, приказом генпрокурора РК первым заместителем прокурора Павлодарской области назначен старший советник юстиции Сабыржан Бекбосунов.

Напомним, что должность прокурора Павлодарской области до недавнего времени занимал Нурмахан Исаев. В конце октября он подал в отставку после задержания его подчиненного за получение взятки.

По информации Н. Исаева, "12 октября в ДКНБ по Павлодарской области поступило заявление о противоправных действиях прокурора Иртышского района Бауржана Жашенова. Он был задержан ночью 26 октября при получении денежных средств в сумме $3 тыс. И в этот же день против него было заведено уголовное дело по статье 311 (Получение взятки) УК РК. 29 октября была выдана санкция на его арест".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии