Горячие новости
Читайте также

В Алматы по «горячим следам» задержан автомобильный вор

Фото : 21 января 2010, 16:44

В Алматы по «горячим следам» задержан автомобильный вор

АЛМАТЫ. 21 января. КАЗИНФОРМ - В Алматы по «горячим следам» задержан автомобильный вор, сообщает пресс-служба ДВД города.

Сообщение о краже из салона автомашины поступило в Центр оперативного управления рано утром. Звонила хозяйка иномарки. По ее словам, она оставила свое авто на стихийной стоянке на ночь, а утром обнаружила, что стекло правой передней двери разбито. Из салона автомобиля «Вольво» была вынесена сумка с деньгами, сотовым телефоном марки «Нокиа» и документами. Общая сумма ущерба - 118 тысяч тенге.

Через несколько минут после сообщения на месте были патрульный экипаж «Буран» и следственно-оперативная группа УВД Алмалинского района. При прочесывании близлежащей местности был замечен молодой человек, который при виде полицейских поспешил скрыться. Однако далеко ему уйти не удалось. При личном досмотре у него были изъяты вещественные доказательства - «сотка», деньги и документы на имя заявительницы.

Как удалось выяснить, молодой человек приехал в Алматы всего несколько дней назад из Жамбылской области в поисках работы. Вместо работы 23-летний парень пошел на криминал. В настоящее время личность задержанного проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории города. В отношении него в УВД Алмалинского района возбуждено уголовное дело по 175 статье УК РК - «Совершение кражи чужого имущества». Задержанный водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии