Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области из снежного заноса эвакуировано 22 человека и 7 автомобилей

Фото : 26 января 2010, 09:06

В Алматинской области из снежного заноса эвакуировано 22 человека и 7 автомобилей

Астана. 26 января. Kazakhstan Today - В Алматинской области из снежного заноса эвакуировано 22 человека и 7 автомобилей, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

Как указывается в сообщении пресс-службы, накануне в Алакольском районе в 14.50 при проведении поисковых работ личным составом ПЧ-26 на 20 километре автодороги Ушарал - Достык между поселками Жайпак и Ынталы в снежном заносе обнаружено 7 автомобилей, которые были отбуксированы на очищенную трассу.

В ходе проведения спасательных работ было эвакуировано 22 человека и 7 автомобилей. Среди спасенных обмороженных и пострадавших нет.

В поисково-спасательных работах были задействованы: 4 человека личного состава и 1 единица техники ГУ "СП и АСР" ДЧС Алматинской области МЧС РК.

Кроме того, МЧС информирует, что в Алматинской области с 09.00 вчерашнего дня в связи с метелью и гололедом на автодороге Ушарал - Достык закрыто движение для всех видов автотранспорта.

Также, по данным МЧС, в Восточно-Казахстанской области с 06.30 сегодняшнего дня в связи с сильной метелью закрыто движение на участке 78 - 187 километры автодороги Таскескен - Бахты, на участке 615 - 707 километры автодороги Алматы - Аягоз, на участке 0 - 98 километры автодороги Курчум - Калжир - Акбулак - Карой - Аршалы для всех видов автотранспорта.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии