Горячие новости
Читайте также

Пассажиры аэропорта Алматы жалуются главе Минтранскома на дефицит тележек для багажа

Фото : 26 января 2010, 14:31

АСТАНА, 26 янв - ИА Новости-Казахстан. Пассажиры международного аэропорта Алматы жалуются министру транспорта и коммуникации Абельгази Кусаинову на дефицит тележек для багажа.

«Господин министр, прошу принять меры по обеспечению пассажиров аэропорта города Алматы тележками для багажа. В зале для прилета пассажиров их нет, как и не было ранее, я уже писал письмо сюда по этому поводу», - пишет один из посетителей блога главы Минтранскома.

По его словам, «ответственные за тележки отсутствуют, таможенники ничего внятного сказать не могут».

В ответ глава Минтранскома сообщил, что в совет директоров АО международного аэропорта Алматы направлено письмо об увеличении штата работников, ответственных за предоставление багажных тележек пассажирам.

«В настоящее время руководство АО «Международный аэропорт Алматы», принимая во внимание замечания пассажиров на недостаточное количество багажных тележек, разрабатывает ряд мероприятий по устранению данной проблемы», - поясняет Кусаинов.

«Рассматривается вопрос о возможности использования большего количества багажных тележек, не создавая неудобств пассажирам без багажа и движению автотранспорта на привокзальной площади», - отвечает он.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии