Горячие новости
Читайте также

Закрыт проезд по автодорогам республиканского значения для всех видов автотранспорта

Фото : 27 января 2010, 17:02

Из-за неблагоприятных погодных условий (порывистый ветер, верховой снег, метель) и ограниченной видимости закрыты движения для всех видов автотранспорта на следующих участках автодорог:

- с 11.00 часов 27 января 2010 года на участке «Баршатас - Аягоз» автодороги «Караганда - Аягоз - Бугаз»;

- с 10.00 часов 27 января 2010 года на участках «Шетпе-Бейнеу» автодороги «Доссор - Кульсары - Бейнеу - Сай-Утес - Шетпе - Жетыбай - м.п. Актау» и  «Жетыбай-Жанаозен» автодороги «Жетыбай - Жанаозен - Фетисово - гр.Туркменистана»;

- с 12.30 часов 27 января 2010 года на участке «Аягоз - Ушарал» автодороги «Алматы - Усть-Каменогорск»;

- с 09.00 часов 22 января 2010 года на участке «Маканчи-Бахты» автодороги «Таскескен-Бахты». На данном участке из-за большого количество выпавшего снега, постоянно сопровождающегося сильными ветрами образовались снежные траншеи, достигающие местами до 3 м. В настоящее время на данном участке работают 6 ед. снегоочистительной техники. Также дополнительно направлены еще 3 единицы.

В целом на всех ограниченных в движении участках работают 36 ед. дорожно-эксплуатационной техники.

Кроме того, в ночь с 26 на 27 января в связи с понижением температуры до -35 С ограничивались движения для пассажирского и дизельного транспортов по Северо-Казахстанской области и выезды из городов Астана, Павлодар и Костанай. В настоящее время ограничения сняты по Северо-Казахстанкой области и выезд из города Павлодар.

Также из-за слабой видимости ограничено движение для пассажирского и дизельного транспортов на участках «Калжир-Теректы» и «Учарал - Достык».

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии