Утверждены Правила использования денег от физических и юридических лиц, зачисляемых на контрольный счет наличности государственного психиатрического учреждения специализированного типа с интенсивным наблюдением, для использования психически больными, находящимися на принудительном лечении в учреждении

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 2302 «Об утверждении Правил использования денег от физических и юридических лиц, в том числе пенсионных выплат и государственных социальных пособий, зачисляемых на контрольный счет наличности государственного психиатрического учреждения специализированного типа с интенсивным наблюдением, для использования психически больными, находящимися на принудительном лечении в учреждении»

Правила разработаны в соответствии с Кодексом Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения» (далее - Кодекс) и определяют порядок использования денег от физических и юридических лиц, в том числе пенсионных выплат и государственных социальных пособий, зачисляемых на контрольный счет наличности государственного психиатрического учреждения специализированного типа с интенсивным наблюдением, для использования психически больными, находящимися на принудительном лечении в учреждении.

Напомним, что согласно статье 121 Кодекса, деньги от физических и юридических лиц, в том числе пенсионные выплаты и государственные социальные пособия, зачисляются на контрольный счет наличности государственного психиатрического учреждения специализированного типа с интенсивным наблюдением для использования психически больными, находящимися на принудительном лечении в учреждении.

 

Постановление вводится в действие с 1 января 2010 года и подлежит официальному опубликованию («Егемен Қазақстан» 2010 ж. 15 қаңтар № 10-11 (25857)).

 

1 февраля 2010, 16:29
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript