Горячие новости
Читайте также

Полицейские Акмолинской области задержали человека пытавшегося передать наркотик в колонию

Фото : 2 февраля 2010, 11:12

Весь кайф обломали

Очередного «почтальона», пытавшегося передать криминальную посылку обитателям колонии строгого режима, задержали полицейские Акмолинской области.

Как следует из сообщения пресс-службы областного ДВД, на днях на территории учреждения ЕЦ-166/5, расположенного в поселке Аршалы, был обнаружен подозрительный сверток. Развернув его, сотрудники спецучреждения увидели еще два пакетика, содержавших белый порошок и вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом. Как позже подтвердили результаты судебно-химической экспертизы, в мешочках содержалось шесть с половиной граммов героина и более ста граммов марихуаны.

Связавшись с полицейскими местного РОВД, сотрудники колонии провели совместные опермероприятия, в результате которых выяснили, что «кайфовый подарочек» осужденным перебросил через ограждение 23-летний житель Астаны. Столичный гость был задержан в считанные часы. На первом же допросе он признался, что наркотики привез с собой по просьбе знакомых, которые не только снабдили его зельем, но и подсказали каким способом передать посылку в зону. Если бы не бдительность охранников тюрьмы, этот трюк вполне мог сработать. Теперь же незадачливый наркокурьер водворен в изолятор временного содержания, и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Владимир Демидов, Алматы


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии