Горячие новости
Читайте также

ГСМ по доступным ценам. АЗС национального оператора нефтепродуктов оградит кызылординцев от спекуляций горючим

Фото : 4 февраля 2010, 10:01

Для кызылординских автовладельцев конец января ознаменовался приятным событием. К их удовольствию, в регионе появилась целая сеть современных автозаправочных станций национального оператора розничных продаж нефтепродуктов АО «КазМунайГаз Онімдері». Компания ввела в строй пять новых АЗС в Кызылорде и еще две в дополнение к трем действующим - в районах области. В церемонии открытия АЗС, состоявшейся в областном центре, приняли участие первый заместитель акима области Мадияр Алдонгаров и директор филиала АО «КазМунайГаз Онімдері» по Южно-Казахстанской, Жамбылской и Кызылординской областям Аскар Каракесов.

Событие действительно выбивается из разряда обычных. Приход в область национального оператора нефтепродуктов, располагающего 250 АЗС по всей стране и отлаженными каналами поставки топлива, - это совершенно другой, прогрессивный уровень.

Автозаправки «КазМунайГаз» с полным основанием можно назвать имиджевыми. Здесь гарантированы высокое качество горючего, причем по доступным ценам, ведь компания осуществляет прямые поставки с нефтеперерабатывающих заводов, отличный сервис, и в целом они несут региону стабилизацию рынка топлива для «стальных коней».

Поэтому исполнительные органы не только вышли в АО «КазМунайГаз Онімдері» с предложением построить АЗС, но и всячески способствовали их появлению в области, и, поздравляя коллектив компании с приходом в регион, Мадияр Алдонгаров не скрывал радости.

- Глава государства поставил задачу по сдерживанию цен на продукты и товары для населения, и чтобы выполнить это поручение, проводится большая кропотливая работа, - сказал он. - Сегодня мы можем констатировать, что рынок нефтепродуктов у нас будет стабилизироваться, появится здоровая конкуренция, которая избавит кызылординцев от спекулятивных цен на автомобильное топливо.

Выступающий также выразил уверенность, что АЗС национального оператора поспособствуют грандиозной стройке - трансконтинентальной магистрали «Западная Европа - Западный Китай». Кроме того, М. Алдонгаров призвал компанию расширить свое присутствие в регионе и поблагодарил руководство АО «КазМунайГаз Онімдері» за открытие новых рабочих мест. На десяти АЗС получила работу сотня кызылординцев.

Поздравляя коллег, Аскар Каракесов тоже был оптимистичен, заметив, что АЗС «КазМунайГаз», открывшиеся в областном центре и во всех крупных поселках региона, помогут избавить кызылординцев от проблем с ГСМ. Он отметил, что уже в 2012 году национальный оператор нефтепродуктов намерен развить сеть в Казахстане до 324 АЗС, заняв значительную часть розничного рынка.

Юрий ЛИ,

Кызылорда


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии