Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ербол Панзабеков: Если меня кто заденет, я могу 20 минут без остановки его материть!

Фото : 21 апреля 2010, 10:43

Ербол Панзабеков: Если меня кто заденет, я могу 20 минут без остановки его материть!

Вчера преданный суду по обвинению в попытке убийства нескольких человек экс-председатель Костанайского адмсуда Ербол ПАНЗАБЕКОВ (на снимке) заявил отвод прокурору и сообщил, что его дело сфабриковано... КНБ.

Подсудимый кричал о том, что “адвокат потерпевших - стукачка”, а гособвинение вводит суд в заблуждение. Сам Панзабеков уверил участников процесса: он готов постоять за себя.

- Если меня кто-то заденет, я могу 20 минут без остановки этого человека материть! - в запале сообщил он присутствующим.

Упрекнув Панзабекова в том, что он “делает оскорбления, пользуясь тем, что сидит на скамье подсудимых”, председательствующий едва сдержался от того, чтобы не удалить его с процесса.

- Нельзя представлять КНБ в невыгодном свете! - поучал подсудимого судья Сергек БАЙМАГАМБЕТОВ. - Что, КНБ самый последний орган, что ли?

Комментируя нападки Панзабекова, потерпевшая Балжан УВАЛИЕВА сообщила суду об истинных причинах успешной карьеры своего бывшего мужа.

- Он получил свою должность благодаря моей семье, - уточнила она. - И его родственники тоже: один брат учился в вузе за счет президентского гранта, а другой стал начальником РОВД только благодаря родственным связям.

Стас КИСЕЛЁВ, Костанай


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии