Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Почти весь Казахстан будет находиться под влиянием антициклона - МЧС РК

Фото : 22 апреля 2010, 09:51

Почти весь Казахстан будет находиться под влиянием антициклона - МЧС РК

АСТАНА. 22 апреля. КАЗИНФОРМ - Почти весь Казахстан будет находиться под влиянием антициклона, сообщает в четверг МЧС РК.

«Почти вся территория Казахстана будет находиться под влиянием антициклона, лишь крайний юг - под влиянием атмосферных фронтов», - уточняется в сообщении МЧС.

В Алматинской области ожидается местами ветер 18-23 м/с, в районе Жаланашколя 23-28 порывы более 30 м/с. В Кызылординской, днем в Атырауской области ожидается местами пыльная буря и усиление ветра 15-20 м/с.

В Актюбинской, Восточно-Казахстанской, ночью в Южно-Казахстанской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с. В Северо-Казахстанской, ночью в Костанайской области - местами туман, днем в Костанайской области местами ветер 15-20 м/с.

Также МЧС напоминает, что в ближайшие сутки на Урале (в пределах Атырауской области), на реках Акмолинской, Северо-Казахстанской и на отдельных реках Костанайской и Карагандинской областей ожидается развитие весеннего половодья. На реках Восточно-Казахстанской области в связи с повышением температурного фона ожидаются резкие подъемы уровней воды, склоновый сток, возможны разливы и подтопления. На низкогорных реках Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областей будут наблюдаться колебания водности.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии