Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким Мангыстауской области провел встречи с инвесторами по строительству курортной зоны отдыха «Кендерли»

Фото : 22 апреля 2010, 13:35

Аким Мангыстауской области провел встречи с инвесторами по строительству курортной зоны отдыха «Кендерли»

АСТАНА. 22 апреля. КАЗИНФОРМ - Аким Мангыстауской области Крымбек Кушербаев провел встречи с делегацией инвесторов в лице руководства международной компании «SIBC CORP SDN. BND» по строительству курортной зоны отдыха «Кендерли», сообщает пресс-служба акима Мангыстауской области.

Инвесторы ознакомились с территорией, на которой планируется построить международный аэропорт, опреснительный завод, подстанцию очистных  сооружений, проложить газопровод и дороги для полноценного функционирования в дальнейшем курорта «Кендерли». Также ими был обследован земельный участок, предназначенный для строительства отелей, бизнес-центра, шопинг-центра и т.д.

«Надеемся, что проект, несомненно, станет важным для всего Казахстана. Главный приоритет для нас в процессе строительства - это  экология, в частности, сохранение первозданной природы Кендерли. Мы намерены использовать строительные материалы местного производства и привлекать на работу казахстанские кадры», - сказал  председатель совета директоров  международной  компании «SIBC CORP SDN. BND» Мохамад Башар Эль-Атаси.

Аким Мангыстауской области отметил: «Судьба проекта, поддержанного Главой государства и одобренного Правительством страны, теперь зависит от степени ответственности и профессионализма  всех  нас. Самый главный этап проектирования завершен, мы приступаем к реализации строительства самого притягательного в будущем туристического центра на Евразийском  пространстве».

«SIBC CORP SDN. BND» - международная бизнес-корпорация с более чем 30-летним  опытом  работы в  различных сферах - промышленных, механических, электрических и оффшорных проектах.

Для реализации проекта строительства международного курорта «Кендерли» бизнес-корпорацией была создана компания «SWDC» (Sustainable World Development Company) из стран Ближнего Востока со штаб-квартирой в г. Куала-Лумпур (Малайзия). В задачи компании входит  разработка ТЭО, управление проектами, строительство и сдача «под ключ», международный анализ рынка и др.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии