Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трагедия в Щучинске. Ребенок стал жертвой ротвейлера

Фото : 23 апреля 2010, 09:33

Трагедия в Щучинске. Ребенок стал жертвой ротвейлера

В Акмолинской области это уже второй случай за последнее время. Недавно в Аккольском районе от укусов собаки погибла 8-летняя девочка.

А маленькому Владиславу исполнилось только 3. Устрашающая надпись на воротах соседнего дома ребенка, разумеется, не остановила. Улучив момент, когда взрослых не оказалось рядом, малыш пролез в щель забора и пошел поздороваться с ротвейлером. Тот тут же вцепился мертвой хваткой ему в горло. Приехавшие на место трагедии врачи оказались бессильны. Собака перекусила сонную артерию, и малыш потерял много крови. Ветврачи проверят ротвейлера на бешенство. Только в этом случае его возможно усыпят. Между тем, хозяин собаки своей вины не признает, он считает, что родители должны были внимательнее следить за малышом. Обращаться в суд или требовать компенсацию родные Владислава пока не намерены.

Лидия Самсонова, бабушка погибшего ребенка:

- Буквально зашла вот 2 минуты брюки переодеть. Смотрю, его нет. Пошла искать. Как-то он зашел к соседям, там вот эта собака разорвала его…писк только слышали, больше ничего не слышали.

Татьяна Педаева


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии