Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«АES Усть-Каменогорская ГЭС» злоупотребляет доминирующим положением - АЗК

Фото : 23 апреля 2010, 13:35

«АES Усть-Каменогорская ГЭС» злоупотребляет доминирующим положением - АЗК

АСТАНА, 23 апр -ИА Новости-Казахстан. Агентство по защите конкуренции (АЗК) обвиняет ТОО "АES Усть-Каменогорская ГЭС" в злоупотреблении доминирующим положением,  материалы расследования будут направлены в судебные органы для рассмотрения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности, сообщается в пресс-релизе АЗК.

"Нарушения выявлены в деятельности ТОО "АЭС Усть-Каменогорская ГЭС", доход которого в результате осуществления монополистической деятельности составил два миллиарда четыре миллиона тенге ,"- отмечается в пресс-релизе ведомства.

В документе так же сообщается, что "расследованием в отношении ТОО "АES Усть-Каменогорская ГЭС" установлено, что пользуясь своим доминирующим положением, последнее необоснованно отказывало ТОО "Усть-Каменогорский титаномагниевый комбинат" в заключение договора на поставку электроэнергии, при наличии возможности ее реализации".

"Действия ТОО "АЭС Усть-Каменогорская ГЭС" квалифицированы как злоупотребление доминирующим положением",- проинформировала пресс-служба Агентства.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии