Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области предотвращена попытка побега осужденного

Фото : 23 апреля 2010, 13:44

В Акмолинской области предотвращена попытка побега осужденного

АСТАНА. 23 апреля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ -  В Акмолинской области предотвращена попытка побега осужденного из учреждения ЕЦ-166/26 (строгий режим, пос. Степной), сообщили в пресс-службе областного УИС.

По словам начальника управления КУИС по Акмолинской области полковника юстиции Каната Туманова, в четверг, 22 апреля, 30-летний осужденный, который отбывал третью судимость за совершение грабежа и разбойного нападения, находясь на хозяйственных работах, неожиданно бросился в сторону основного ограждения, но был сразу замечен часовым наблюдательного поста, который сделал окрик. Огнестрельное оружие не применялось.

В течение трех минут к месту происшествия прибыл дежурный наряд УИС и караульная служба внутренних войск МВД, которые задержали осужденного на тропе наряда.

Своевременно пресеченная попытка побега осужденного в Акмолинской области - третья в нынешнем году. Первый случай зарегистрирован в середине января в учреждении Мангыстауской области, второй - в середине марта в Восточном Казахстане, отметили в пресс-службе КУИС МЮ.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии