Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Непогашенные долги по зарплате в Семее - это слабая работа местного акимата и реабилитирующих управляющих

Фото : 23 апреля 2010, 13:46

Непогашенные долги по зарплате в Семее - это слабая работа местного акимата и реабилитирующих управляющих

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 23 апреля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Восточно-Казахстанская областная трехстороння комиссия по социальному партнерству и регулированию трудовых отношений под председательством первого заместителя акима ВКО Серика Абденова пришла к выводу, что причина невыплаты заработной платы  - это недостаточная работа местного акимата и реабилитационных управляющих, сообщили в пресс-службе главы региона.

Речь идет о работе предприятий, проходящих реабилитационные процедуры, которых в регионе насчитывается четыре. Это - ГКП «Семей-Водоканал», ГКП «Теплокоммунэнерго» города Семей, ТОО «Огневка» и ТОО «ВостокРоссКомплекс».

Комиссией была отмечена слабая работа акимата города Семей и реабилитационных управляющих по выводу предприятий из кризиса.

Причиной сложного положения предприятий, как отмечают в комиссии, является  большая дебиторская задолженность.

Основными должниками ГКП «Теплокоммунэнерго»  города Семей являются жители города - потребители теплоэнергии, что влечет за собой невыплату зарплаты работникам предприятия.

Комиссией дано поручение акимату Семея, департаменту по работе с несостоятельными должниками в ближайшее время разработать комплекс мер, направленных на решение данных вопросов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии