Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Правительство должно контролировать поток зерна для биотоплива

Фото : 23 апреля 2010, 17:34

Правительство должно контролировать поток зерна для биотоплива

Астана. Business Resource. Правительство должно контролировать количество зерна направляемого на производство биотоплива. Об этом корреспонденту Business Resource сообщил вице-министр сельского хозяйства РК Арман Евниев.

«Если возникнет, какая-либо опасность или напряженный баланс зерна в стране, то тогда закон должен предусматривать механизм, чтобы правительство могло регулировать, сколько пшеницы можно направить на переработку. Когда все это будет под контролем, остального зерна будет хватать на продовольственные нужды», - подчеркнул А. Евниев.

Вице-министр отметил, «что предприниматели, решившие войти в эту сферу бизнеса должны четко видеть правила и понимать, что завтра могут возникнуть те или иные ситуации».

На сегодняшний день законопроекты «О государственном регулировании производства и оборота биотоплива», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам государственного регулирования производства и оборота биотоплива» рассмотрены депутатами сената в 1-м чтении и будут обсуждены на пленарном заседании сената.

Джамиля Каримова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии