Утверждены Правила разработки концепции, доктрины

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 14 апреля 2010 года № 305 «Об утверждении Правил разработки концепции, доктрины»

Правила разработаны в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 18 июня 2009 года № 827 «О Системе государственного планирования в Республике Казахстан» и определяют порядок разработки концепции, доктрины.

Концепция и доктрина разрабатывается по поручению Президента Республики Казахстан.

Государственный орган, ответственный за разработку концепции, доктрины, определяется Президентом Республики Казахстан. Разработка концепции, доктрины может осуществляться несколькими государственными органами.

Концепция, доктрина на стадии разработки должны быть согласованы со всеми заинтересованными государственными органами в порядке и сроки, установленные законодательством Республики Казахстан.

Разработка концепции, доктрины осуществляется с привлечением научно-исследовательских организаций, ученых, экспертов, специалистов различных областей знаний.

Концепция, доктрина на стадии разработки подлежат размещению на государственном и русском языках в средствах массовой информации и в интернет-ресурсах государственным органом, ответственным за разработку, с учетом обеспечения режима секретности и защиты служебной, коммерческой или иной охраняемой законом тайны.

 

Постановление вводится в действие со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

 

23 апреля 2010, 17:40
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript