Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава Минобороны Польши заявил, что необходимо ускорить работу по расследованию обстоятельств авиакатастрофы под Смоленском

Фото : 26 апреля 2010, 09:27

Глава Минобороны Польши заявил, что необходимо ускорить работу по расследованию обстоятельств авиакатастрофы под Смоленском

 МОСКВА, 26 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. В Польше считают, что необходимо ускорить работу по расследованию обстоятельств авиакатастрофы под Смоленском. Об этом заявил в субботу журналистам министр национальной обороны Польши Богдан Клих по итогам встречи с вице-премьером РФ Сергеем Ивановым.

Он выразил признательность российской стороне за полноценное и качественное сотрудничество по расследованию обстоятельств катастрофы президентского самолета Ту-154 под Смоленском. "Это был важный разговор, - сказал Клих. - Мы подытожили две недели сотрудничества между Польшей и Россией в этом вопросе".

ИТАР-ТАСС приводит мнение польского министра о том, что есть необходимость "ускорить работу по расследованию обстоятельств инцидента". Кроме того, считает он, "необходимо придерживаться принципов открытости и прозрачности". "По-польски это слово звучит как явность, а по-русски - гласность, - сказал Клих. - Этого принципа нам надо придерживаться".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии