Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В России открылся клуб «Феррари»

Фото : 26 апреля 2010, 15:26

В России открылся клуб «Феррари»

Что такое "прокатиться с адреналином" - об этом говорили члены официального клуба "Феррари", который открылся в столице. Сами себя они называют поклонниками "королевского шика в автомобилестроении". А ещё они любят красный цвет, как знак хорошего вкуса.

Практически национальный колорит: красный флаг "Феррари" на фоне красной кирпичной стены. На красных машинах, иногда в красных перчатках, туфлях и вообще с чем-то непременно красным в одежде начали съезжаться владельцы красных машин. Сегодня у них - важный день. Открытие официального клуба "Феррари" в России. Его президент хоть и не надел ничего красного из одежды, но от традиций не отошел. Во время рассказа о клубе, не переставая, крутил в руке ключи, в тон собственному автомобилю.

Сергей Орлов, президент российского клуба "Феррари": "Клуб - это когда владельцы суперкаров в определенный период должны пообщаться, рассказать какие-то новости, совместно попутешествовать, потому что одна машина - это как одна лошадь, она красива, но когда это табун лошадей - это уже завораживающее зрелище".

Это иногда походит на помешательство. Но все это обилие красного и разговоры, что вот, наконец, компания "Феррари" в Италии официально разрешила открыть в российских клуб наталкивает на мысль, что владеть этим автомобилем уже само по себе значить быть членом какой-то большой семьи.

Говорят, основатель компании Энцо Феррари, ввел это правило: не продавать машины тем, кого он лично не знает. Это такой высший шик автомобилестроения - относиться к выпускаемой продукции по-родственному, как к собственным детям. Ну, действительно, не станешь ведь отдавать любимую дочку в руки абы кому.

Константин купил "Феррари" пару лет назад. Говорит, действительно, жизнь как-то незаметно, но меняется.

Константин Георгиадис, владелец "Феррари": "После нее пересаживаешься в любую машину - скучно. Она как бы предает адреналин. Приезжаешь с утра на работу - уже настроение изменилось".

По машинам! Фотографы только успевают стрелять объективами вслед. Все, кто хотел попасть в клуб "Феррари", приехали в подмосковную Барвиху. Где же еще можно с шиком отужинать, внимательно слушая правила клуба и заполняя анкету о вступлении в него.

В конце ужина - десерт: презентация нового модели "Феррари 458 Италия". На фоне хроники с кадрами первых гоночных болидов их прямая наследница выглядит уже совсем по-королевски.

Массимо Галлота, менеджер по продажам "Феррари" в Восточной Европе: "Вы, наверное, удивитесь, но все машины этой новой модели "Феррари" в России уже проданы. То есть их еще даже не привезли в страну, а уже все раскупили".

Новинка притягивала людей. Все хотели посмотреть, посидеть и пощупать. И как-то сразу стало заметно - садились ли за руль взрослые или маленькие дети - эмоции и у тех, и у тех были на удивление похожи.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии