Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Снять административные барьеры для бизнесменов потребовал от чиновников аким Павлодарской области

Фото : 28 апреля 2010, 10:15

Снять административные барьеры для бизнесменов потребовал от чиновников аким Павлодарской области

ПАВЛОДАР. 28 апреля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Убрать ненужные административные барьеры для малого и среднего бизнеса потребовал от чиновников глава региона Бакытжан Сагинтаев на заседании в Павлодарском областном акимате.

За полтора месяца выполнены только пять из девяти поручений акима области по вопросам ускорения прохождения бумаг по инстанциям.

Сорван вопрос о размещении на сайте городского акимата информации о свободных мощностях тепло и энергоснабжения в областном центре. Эти сведения необходимы предпринимателям, планирующим строительство малых предприятий бытовых услуг, чтобы избежать отказа монополистов в получении тепла и электроэнергии. «Чиновничьей отпиской» назвал Б.Сагинтаев текст, размещенный на сайте городскими чиновниками, дав еще неделю на выполнение поручения.

Услышана просьба предпринимателей о сокращении времени на оформление санитарных паспортов. Как доложил акиму области начальник департамента Госсанэпиднадзора Канат Сакиев, его ведомство сократит сроки вдвое, до семи дней.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии