Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фотошпионы засняли интерьер нового купе Hyundai

Фото : 28 апреля 2010, 11:37

Во вторник, 27 апреля, сайт Autoblog опубликовал новые шпионские фотографии компактного купе Hyundai, включая первый снимок интерьера. По предварительной информации, этот автомобиль является преемником модели Tiburon, продававшейся в Европе под именем Coupe. Новинка под именем Hyundai i40c появится в серии в следующем году.

Внешность нового купе южнокорейской компании будет выполнено по мотивам концепт-кара Veloster. Это подтверждает схожий с прототипом силуэт кузова и аналогичная покатая линия крыши. По словам главы американского отделения Hyundai Джона Крафчика, машина по своим габаритам станет гораздо меньше предшественника, а также будет позиционироваться как экономичный и доступный спорткар.

Ожидается, что такой автомобиль построят на переднеприводной платформе Accent и оснастят четырехцилиндровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива. Объем двигателя составит 1,6 литра, а мощность - 140 лошадиных сил. В версии с турбонаддувом такой агрегат сможет работать в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Как сообщалось ранее, на американском рынке новое компактное купе Hyundai обойдется покупателям в 20 тысяч долларов.

Фотошпионы засняли интерьер нового купе Hyundai


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии