Утвержден Перечень документов, необходимых для получения разрешения на производство строительно-монтажных работ

 

Аннотация к документу: Приказ Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 9 марта 2010 года № 92 «Об утверждении Перечня документов, необходимых для получения разрешения на производство строительно-монтажных работ»

В соответствии с пунктом 11 статьи 68 Закона Республики Казахстан «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан», а также подпунктом 15) пункта 13 Положения об Агентстве Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 15 июля 2009 года № 1071 утвержден Перечень документов, необходимых для получения разрешения на производство строительно-монтажных работ.

Напомним, что для начала реализации проекта (производства строительно-монтажных работ) требуется разрешение:

1) уполномоченного государственного органа по делам архитектуры, градостроительства и строительства - по объектам республиканского значения;

2) местных исполнительных органов областей (города республиканского значения, столицы), осуществляющих государственный архитектурно-строительный контроль, - по объектам местного значения.

Перечень документов, необходимых для получения разрешения, устанавливается в порядке, определяемом уполномоченным государственным органом по делам архитектуры, градостроительства и строительства.

 

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

28 апреля 2010, 13:28
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript