Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Основанием для проверки деятельности «Банка «ЦентрКредит» послужило коллективное обращение сотрудников банка

Фото : 28 апреля 2010, 13:43

Основанием для проверки деятельности «Банка «ЦентрКредит» послужило коллективное обращение сотрудников банка - финполиция

 Астана. 28 апреля. Kazakhstan Today - Основанием для проверки Агентством РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) деятельности АО "Банк "ЦентрКредит" послужило коллективное обращение сотрудников банка. Об этом корреспонденту агентства сообщил официальный представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай.

"В Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью поступило коллективное обращение сотрудников АО "Банк "ЦентрКредит" о якобы имевших место нарушениях", - сообщил М. Жуманбай.

"Данное заявление зарегистрировано в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством, и по нему Агентство финансовой полиции совместно с Агентством финансового надзора проводит соответствующую проверку", - уточнил он.

Напомним, что ранее пресс-служба АО "Банк "ЦентрКредит" сообщила о проведении проверки документов органами финансовой полиции.

"Основанием для проверки послужило анонимное письмо, направленное в соответствующие ведомства. Анонимное письмо содержит ряд необоснованных обвинений в нарушении кредитной политики, в связи с этим в банке проводится внеплановая проверка органами финансовой полиции", - сообщили в пресс-службе.

"Высокое доверие к "Банку "ЦентрКредит" мы оправдываем с самого основания банка. Более двадцати лет БЦК проповедовал и придерживался философии прозрачного и морально-чистого (открытого) бизнеса, сегодня эти принципы для нас так же актуальны и ценны. Все обвинения беспочвенны, и мы уверены в собственной правоте, поэтому нашим клиентам волноваться нет причин", - отметил председатель правления "Банка "ЦентрКредит" Владислав Ли.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что "банк всегда осуществлял и осуществляет собственную деятельность в соответствии с нормами законодательства Республики Казахстан, утвержденными правилами государственного регулятора".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии