Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нужны прямые бизнес-связи. Одиннадцатое заседание Казахстанско-иранской межправительственной комиссии

Фото : 30 апреля 2010, 10:09

Ряд вопросов в сферах сельского хозяйства, промышленности и полезных ископаемых, трудовых ресурсов, нефти и телекоммуникационной сфере, транспорта и коммуникаций, права, туризма, научных исследований и здравоохранения был рассмотрен в Тегеране на одиннадцатом заседании Казахстанско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству. Казахстанскую часть комиссии возглавил министр транспорта и коммуникаций Абельгази Кусаинов, иранскую - министр иностранных дел Исламской Республики Иран Манучехр Моттаки.

Стороны выразили удовлетворение состоянием сотрудничества между двумя странами во всех областях, сообщила пресс-служба МТК РК. Вместе с тем была отмечена необходимость активизации торгово-экономических отношений, в том числе оказания содействия в организации взаимных визитов официальных и бизнес-делегаций, проведении совместных бизнес-форумов и конференций с участием представителей деловых кругов для налаживания прямых контактов между предпринимателями РК и ИРИ.

Третье заседание Казахстанско-иранской рабочей группы по активизации торгово-экономического сотрудничества пройдет в Астане во второй половине 2010 года, а очередное, двенадцатое заседание МПК - в 2011 году.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии