Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АРЕМ выявил неисполнение рядом электростанций инвестиционных обязательств на сумму 1,5 млрд. тенге

Фото : 30 апреля 2010, 15:47

АРЕМ выявил неисполнение рядом электростанций инвестиционных обязательств на сумму 1,5 млрд. тенге

Астана. 30 апреля. Kazakhstan Today - Глава государства Нурсултан Назарбаев принял председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий Нурлана Алдабергенова, передает агентство со ссылкой на пресс-службу президента РК.

Н. Алдабергенов проинформировал главу государства об итогах проверки электростанций и региональных электросетевых компаний по исполнению ими инвестиционных обязательств о модернизации производства.

По его информации, выявлено неисполнение обязательств Шульбинской и Усть-Каменогорской ГЭС, которые входят в компанию "AES", а также неисполнение рядом других электростанций инвестиционных обязательств на сумму 1,5 млрд тенге.

В ходе беседы также были обсуждены вопросы энергосбережения. Агентством внедрены дифференцированные тарифы на электрическую энергию, которые напрямую зависят от объемов потребления энергии физическими лицами. В настоящее время уже действует двухуровневая система тарифов, и в ближайшие 2 - 3 года планируется внедрить трехуровневую систему, говорится в сообщении пресс-службы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии