Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Представители власти и бизнеса, общественных организаций и молодежи провели акцию в честь ветеранов войны

Фото : 3 мая 2010, 12:22

Представители власти и бизнеса, общественных организаций и молодежи провели акцию в честь ветеранов войны

КОСТАНАЙ. 3 мая. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В Костанае во время матча между футбольными командами «Тобол» и «Локомотив» состоялась социальная акция «Я помню! Я горжусь!».

Ее участники - представители власти и бизнеса, общественных и молодежных организаций, спортивных объединений и ветеранских советов - объединились для воплощения яркой идеи. Она состоит в массовом призыве оказать благотворительную помощь Совету ветеранов Костаная.

«Не менее ярким было и воплощение нашего проекта», - говорит представитель организатора акции, исполнительный директор общественного фонда «Гражданский альянс Костанайской области «ГРИН» Гульмира Капенова. - Участники мероприятия вручили 8 000 болельщиков, заполнивших стадион георгиевские ленточки и специально изготовленные социальные открытки».

По словам Г. Капеновой, во время акции у всех ее участников возникло «ощущение одной команды»: «Молодежь выражала участие и поддержку ветеранам, власть в одной связке с бизнесом поддержала наше начинание и дала ему большую дорогу».

По мнению организатора, важным является также то, что эта акция осуществлена в рамках проекта Гражданского альянса Казахстана «Мы - одна команда!». Его смысл заключается в укреплении связей как между различными неправительственными организациями, так и в структуре, составленной НПО, бизнесом и властью. Считается, что таким образом формируется положительный образ неправительственного сектора. Подобные акции служат поддержанию чувства единения граждан, которые разделяют общие ценности.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии