Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За превышение скорости у 20-летнего водителя конфисковали Bugatti Veyron

Фото : 4 мая 2010, 10:28

Полиция Нидерландов за нарушение скоростного режима лишила водительского удостоверения и конфисковала 1001-сильный суперкар Bugatti Veyron у 20-летнего местного жителя, взявшего на время автомобиль у своих родителей. Об этом сообщает издание Dutch Daily News.

Молодой человек был задержан в понедельник на трассе Doenkade неподалеку от Роттердама. По дороге с ограничением 80 километров в час он ехал в два раза быстрее - со скоростью 160 километров в час.

Отметим, что суперкар Bugatti Veyron, чья стоимость в Европе составляет около 1,8 миллиона евро, является одной из самых мощных и быстрых машин в мире. Максимальная скорость этого автомобиля, который комплектуется восьмилитровым мотором W16 с четырьмя турбонагнетателями, составляет 407 километров в час, а разгон до "сотни" занимает 2,5 секунды.

Как добавляет Dutch Daily News, за два дня до этого происшествия полиция Голландии также лишила водительского удостоверения 22-летнего мотоциклиста, превысившего скорость почти на 120 километров в час. По трассе с ограничением в 80 километров в час молодой человек ехал со скоростью 197 километров в час.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии