Горячие новости
Читайте также

После проливного дождя ограничено движение на трассах ВКО и Актюбинской области

Фото : 4 мая 2010, 14:32

АСТАНА, 4 мая - ИА Новости-Казахстан. Актюбинской и Восточно-Казахстанской областях после сильного дождя ограничено движение транспорта на дорогах, сообщает во вторник пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК.

В ВКО, по информации Минтранспорта,  из-за обильного дождя, резкого повышения температуры и большого ледяного потока на реке Бугаз произошел размыв средней опоры моста, а затем обрушение двух пролетных строений. В связи с этим ограничено движение для всех видов транспорта на 794-900 километре участка Тарбагатай - Аксуат автодороги Караганда - Аягуз - Бугаз.

В настоящее время силами  автодорожных предприятий министерства транспорта ведутся работы по устройству  объездной дороги и монтажу временного моста. На участке работают шесть единиц техники.

Кроме того, на сегодня закрытым остаются 120-257 километры участка Берчигур-Шалкар автомобильной дороги Кандыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз Актюбинской области, где из-за обильного дождя на грунтовом участке дороги образовалась грязевая жижа. «Из-за затрудненного проезда на этом участке ограничено движение для легкового транспорта», - уточняется в сообщении.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии