Утверждены Правила оказания платных видов деятельности по реализации товаров (работ, услуг) государственными учреждениями в сфере ветеринарии

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 24 апреля 2010 года № 351 «Об утверждении Правил оказания платных видов деятельности по реализации товаров (работ, услуг) государственными учреждениями в сфере ветеринарии»

Правила разработаны в соответствии со статьей 70 Бюджетного кодекса Республики Казахстан от 4 декабря 2008 года и регламентируют порядок оказания платных видов деятельности по реализации товаров (работ, услуг) государственными учреждениями в сфере ветеринарии.

Действие настоящих Правил распространяется на государственные учреждения в сфере ветеринарии, созданные Правительством Республики Казахстан для осуществления следующих функций:

1) референтной функции по диагностике болезней животных и обеспечения пищевой безопасности;

2) ликвидации очагов особо опасных болезней животных, включенных в перечень, утверждаемый Правительством Республики Казахстан;

3) дезинфекции транспортных средств на ветеринарных контрольных постах;

4) по решению государственных органов изъятия и уничтожения животных, больных особо опасными болезнями животных;

5) эпизоотического мониторинга болезней диких животных в Республике Казахстан;

6) хранения республиканского запаса ветеринарных препаратов;

7) ведения Национальной коллекции депонированных штаммов микроорганизмов.

Платные виды деятельности по реализации товаров (работ, услуг) государственными учреждениями в сфере ветеринарии осуществляются в соответствии с Законом Республики Казахстан от 10 июля 2002 года «О ветеринарии».

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования («Казахстанская правда» от 29 апреля 2010 г. № 108 (26169)).

 

4 мая 2010, 18:22
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript