Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Леха Качиньского подвели метеорологи

Фото : 5 мая 2010, 13:19

Леха Качиньского подвели метеорологи

АСТАНА. 5 мая. КАЗИНФОРМ - Польские военные метеорологи узнали о плохих погодных условиях в районе Смоленска в 8.25 утра по местному времени (10.25 мск) 10 апреля этого года и не предупредили об этом экипаж президентского лайнера Ту-154М, который через несколько минут потерпел катастрофу, передает РБК.

«Польские военные метеорологи о плохой погоде над аэродромом в Смоленске узнали 10 апреля лишь в 8.25 утра. Но даже тогда они не передали эту информацию экипажу президентского Ту-154М», - утверждает польская газета «Речь Посполита».

«Пилоты президентского авиалайнера с 96 людьми на борту последнюю сводку о погодных условиях в Смоленске получили перед вылетом из Океньче (военный аэродром Варшавы) в 7.27 утра. Она касалась состояния погоды на 5.00 утра и, как оказалось позже, давно уже устарела», - продолжает газета.

Другие версии крушения правительственного Ту-154М, при котором погибли все 96 человек, включая президента Польши Леха Качиньского, пока не подтверждаются. Так, специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по итогам проведенных исследований и консультаций с польскими специалистами не имеют замечаний по работе техники во время полета разбившегося самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение МАК.

«Рабочей группой по расшифровке бортовых самописцев продолжается анализ записей параметров полета, зафиксированных аварийным и эксплуатационным параметрическими регистраторами. Результаты работы инженерно-технической подкомиссии обсуждены с польскими экспертами. Замечаний по работе техники в полете не было», - отмечается в сообщении.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии