Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генпрокурор РК требует искоренить коррупционные проявления на таможне

Фото : 6 мая 2010, 10:15

АСТАНА, 5 мая - ИА Новости-Казахстан. Генеральный прокурор Казахстана Кайрат Мами считает, что строительство инженерно-укрепительных сооружений на границе с Киргизией необходимо завершить до конца текущего года, сообщает пресс-служба ведомства.

Вопросы противодействия контрабанде были рассмотрены в среду на очередном заседании Координационного совета правоохранительных органов Республики Казахстан.

«Вопросы дальнейшего повышения экономической безопасности и пресечения незаконного трафика товаров в страну актуализировались в свете интеграции Казахстана в Таможенный союз с Россией и Беларусией. Генпрокурор потребовал принять исчерпывающие меры по искоренению коррупционных проявлений при таможенном оформлении грузов», - говорится в сообщении.

На заседании была отмечена важность дальнейшего повышения эффективности борьбы с контрабандой, активизации работ по инженерному укреплению границы и техническому оснащению пунктов пропуска, а также установления слаженного взаимодействия с организациями, осуществляющими перевозку грузов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии