Горячие новости
Читайте также

Сотрудники Западного ДВД на транспорте изъяли в поезде 4 килограмма марихуаны

Фото : 6 мая 2010, 13:11

Сотрудники Западного ДВД на транспорте изъяли в поезде 4 килограмма марихуаны

АКТОБЕ. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ -  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками спецподразделения управления по борьбе с наркобизнесом Западного ДВД на транспорте в пассажирском поезде № 377 сообщением «Алматы-Актау» выявлено 2 факта перевозки наркотиков - марихуаны - общим весом 4 килограмма.

Как сообщает пресс-служба ЗДВДТ, с помощью служебно-розыскной собаки  задержан 41-летний житель Жамбылской области,  работающий охранником на одном из Тенгизских месторождений. В ручной клади пассажира было обнаружено  и изъято более килограмма марихуаны.  Наркотики он намеревался перевезти со станции Луговой до станции Кульсары.

Также в данном поезде были задержаны  29-летний житель г. Тараз и   31-летняя женщина, проживающая в г. Тюра-Там Кызылординской области. При личном досмотре в их дорожной сумке было обнаружено и изъято три свертка с марихуаной, замотанные скотчем, общий вес наркотиков составил  около 3 килограммов. Изъятые наркотики они намеревались перевезти из Кызылординской области в Мангыстаускую.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела. В настоящее время в отношении задержанных проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии