В Алматы состоялось совещание под председательством главы МЧС РК по обеспечению безопасности Азиады-2011

17 июня 2010, 09:08
Фото:

В Алматы состоялось совещание под председательством главы МЧС РК по обеспечению безопасности Азиады-2011

 АСТАНА. 16 июня. КАЗИНФОРМ - В департаменте по чрезвычайным ситуациям г.Алматы в среду, 16 июня, состоялось совещание под председательством министра по ЧС РК Владимира Божко по обеспечению безопасности Азиатских игр 2011 года.

В совещании приняли участие руководители территориальных подразделений МЧС РК. Были заслушаны отчеты по подготовке к проведению 7-ых Азиатских игр, обсуждались проблемные вопросы промышленной и пожарной безопасности, сообщила пресс-служба ДЧС г. Алматы.

 Ранее министром по ЧС были утверждены планы мероприятий по обеспечению технической, пожарной и лавиноопасной безопасности, а также авиационного и медицинского обеспечения при проведении 7-х Азиатских игр. В соответствие с этими планами департаменты по ЧС Алматинской области, Астаны и Алматы проводят проверки строящихся и существующих объектов, которые будут задействованы на Азиаде. Кроме того, сотрудники министерства принимают активное участие во всех проводимых мероприятиях по подготовке и проведению 7-х Азиатских игр 2011 года. Так, вице-министром Валерием Петровым были внесены предложения от МЧС РК на прошедшем 25 мая 2010 года заседании межведомственной координационной комиссии.

 Также в ходе рабочего визита министр по чрезвычайным ситуациям совместно с заместителем акима г. Алматы Виктором Долженковым осмотрели объекты, на которых пройдет Азиада, а также обсудили вопросы размещения сил и средств МЧС РК на объектах Азиатских игр.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?