Подозреваемая в убийстве 8 младенцев во Франции признала свою вину

31 июля 2010, 10:22
Фото:

Подозреваемая в убийстве 8 младенцев во Франции признала свою вину

Подозреваемая в убийстве 8 младенцев Доменик Коттре, задержанная во Франции, признала свою вину. Как рассказал адвокат арестованных супругов, на участке которых были найдены останки детей, семейная пара будет направлена на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает Би-би-си.

Адвокат выразил мнение, что выводы прокурора о вменяемости супругов Коттре могли быть поспешными. Также стало известно, что Д.Коттре может избежать ответственности за убийство нескольких младенцев в связи с истечением срока давности преступления. Муж преступницы, Пьер-Мари Коттре, был отпущен на свободу несмотря на изначальное намерение полиции возбудить против него уголовное дело за сокрытие информации.

Ранее сообщалось, что полиция задержала супругов Коттре после того, как в их доме был проведен обыск. Останки 8 младенцев в полиэтиленовых пакетах были найдены в саду принадлежавшего семейной паре здания в деревне Вийе-о-Тертр, примерно в 70 км от города Лилль. По оценке экспертов, из найденных тел два были закопаны более 20 лет назад.

О том, что в саду спрятаны какие-то останки, полиции сообщили въехавшие в дом новые владельцы. Тела детей были обнаружены, когда во дворе дома был вырыт котлован под бассейн.

Стоит отметить, что это уже второй подобный случай во Франции в текущем году. В марте француженка Селин Лесаж была осуждена на 15 лет лишения свободы, когда в подвале ее дома были обнаружены 6 замурованных тел младенцев.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?