В Петропавловске на сессии городского маслихата скорректирован среднесрочный бюджет на 2010-2012 годы

31 июля 2010, 10:29
Фото:

В Петропавловске на сессии городского маслихата скорректирован среднесрочный бюджет на 2010-2012 годы

ПЕТРОПАВЛОВСК. 31 июля. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Петропавловске состоялась 29-я внеочередная сессия городского маслихата, на которой депутаты рассмотрели вопрос о внесении поправок в бюджет на среднесрочный период 2010-2012 годов.

Об изменениях в бюджете города проинформировала начальник отдела экономики и планирования городского акимата Шынар Баширова. Она отметила, что по ряду программ бюджет будет уменьшен по республиканским трансфертам на 2 миллиона тенге и на 68 млн. тенге - по трансфертам, выделенным из областного бюджета.

Так, в частности, сокращение финансирования коснется программ по капитально-текущему ремонту объектов образования в рамках реализации стратегии занятости и переподготовки кадров в сумме 1 млн. 79 тыс. тенге, обеспечению жильем отдельных категорий граждан в сумме 60 млн. тенге, строительству и приобретению жилья из государственного коммунального фонда в сумме 7 млн. 470 тыс. тенге.

Перераспределение денежных средств позволило направить  высвобожденные средства на другие цели, такие, как реализация программы повышения рождаемости в регионе «Фонд поколений», софинансирование строительства 75-квартирного дома, освящение улиц города и оказание социальной помощи отдельным категориям граждан.

Депутаты единогласно утвердили поправки в бюджет города.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?