Горячие новости
Читайте также

На строительство автобана «Западная Европа-Западный Китай» на территории Кызылординской обл. предусмотрено 181,8 млрд. тенге

Фото : 2 августа 2010, 09:23

На строительство автобана «Западная Европа-Западный Китай» на территории Кызылординской обл. предусмотрено 181,8 млрд. тенге

КЫЗЫЛОРДА. 31 июля. КАЗИНФОРМ /Руслан Игилик/ - На работы по строительству части автобана «Западная Европа-Западный Китай», проходящего по территории Кызылординской области, Международным банком реконструкции и развития предусмотрен заем сроком на 3 года в сумме 181,8 млрд. тенге.

Сегодня в области на реконструкции 787 км дорожного полотна работают 4 генеральных подрядчика - 3 итальянские и 1 турецко-азербайджанская компании. Они открыли здесь свои филиалы, заключили договора субподряда с 20 организациями. Пять из них - местные товарищества.

Сейчас в строительных работах занято 1 718 единиц дорожной техники, до конца года их число будет увеличено до 3 700. На дороге, которая соединит 3 государства, в данное время трудятся 3 848 человек, 2 149 из них - местные специалисты. В скором времени здесь найдут работу еще более 15 тыс. человек.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии