Горячие новости
Читайте также

К. Тунтеков занял четвертое место на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна»

Фото : 3 августа 2010, 10:20

Казахстанский певец Кайрат Тунтеков занял четвертое место на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», закончившемся в Юрмале. Это отличный результат, и казахстанские меломаны, болевшие у экранов телевизоров за Кайрата, могут им гордиться.

Кайрат Тунтеков заработал 281 балл. В «копилке» победительницы - певицы из Армении Соны Шахгельдян - 288 баллов, и всего одно очко уступила ей украинка Татьяна Ширко. Так что песенная «борьба» получилась упорной и интересной. Третье место - у эстонского певца Уку Севисте. Российские исполнители заняли 7, 13 и 14-е места. Всего в нынешнем году в известном концертном зале «Дзинтари» выступили 17 вокалистов из 12 стран.

В 2005 году Кайрат Тунтеков стал победителем второго проекта «Superstar.kz». В его репертуаре как эстрадные композиции, так и казахские народные песни. Высокий уровень исполнительского мастерства Кайрата отметили в Юрмале и члены жюри, и зрители. А сейчас его возвращения с нетерпением ждут в родном Шымкенте.

Михаил ПУГАСОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии