Горячие новости
Читайте также

У «Бората» появится казахстанский «брат»

Фото : 6 августа 2010, 17:27

Казахстанский режиссер Еркин Ракишев снимет англоязычную "черную" комедию "Брат мой Борат" в ответ на нашумевшую версию британца Саши Барона Коэна, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Картина расскажет о приключениях двух непутевых молодых людей. Один из них, Джон, посмотрев фильм "Борат", решит отправиться в Казахстан на поиски своего младшего брата. После встречи родственников в психиатрической лечебнице, они решают отправиться в свой родной город Кусек. Пережив по дороге ряд испытаний, братья в конце концов приезжают в назначенное место. Но Кусек оказывается не казахстанским городом, а молодые люди - не казахами.

Главные роли в фильме сыграют актеры Русского театра драмы им. Лермонтова Антон Митнов и Роман Хикалов. Их озвучат британские коллеги.

Сам Ракишев надеется на успех фильма за рубежом в связи с популярностью скандального "Бората". Он также сообщил, что "продвижением ленты на западе будет заниматься одна голливудская компания".

Напомним, что в 2009 году казахстанские операторы кабельного телевидения отказались от трансляции "Бората". В мировой прокат картина вышла в 2006 году. По словам Президент РК Нурсултана Назарбаева, выход фильма положительно сказался на туристической индустрии страны. Поток туристов в Казахстан увеличился в пять раз.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии