Горячие новости
Читайте также

Волокита чиновников и организаций, оказывающих коммунальные услуги, вызывает нарекания жителей - Т. Сыздыков

Фото : 7 августа 2010, 10:52

Волокита чиновников и организаций, оказывающих коммунальные услуги, вызывает нарекания жителей - Т. Сыздыков

ПАВЛОДАР. 7 августа. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Более двадцати жителей Павлодарской области пришли в пятницу, 6 августа, на прием к депутатам Мажилиса Парламента Тито Сыздыкову и Владимиру Боброву в общественную приемную областного филиала НДП «Нур Отан».

У людей проблемы, которые в течение длительного времени не могут решить исполнительные власти. Одна из них - подключение построенного жилья к теплоснабжению и электросети. Седьмой год живет в своем доме без централизованной подачи тепла «новосел» Кенже Кенесбаев.

Энергоснабжающая организация отказала целой улице из 10 новых домов в предоставлении технических условий на присоединение к теплосети, рассказали депутатам пенсионеры, - кроме одного владельца, который прокладывает тепловую трубу к своему особняку.

«Местная исполнительная власть, - отметил мажилисмен Владимир Бобров, могла бы решить вопросы, с которыми пришли посетители, используя свои полномочия».

«Волокита чиновников и организаций, оказывающих коммунальные услуги, вызывает нарекания жителей»,-  подтвердил его слова Тито Сыздыков.

Депутаты ответили на все вопросы посетителей, некоторые проблемы были решены на месте.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии