Горячие новости
Читайте также

В Караганде пастор церкви «Грейс» жестоко избил прихожанку

Фото : 10 августа 2010, 09:06

В Караганде пастор церкви «Грейс» жестоко избил прихожанку

Караганда. 9 августа. Kazakhstan Today - В Караганде пастор церкви "Грейс" жестоко избил прихожанку. Об этом на пресс-конференции сообщила директор Центра социально-психологической и правовой помощи "Виктория" Виктория Артемьева, передает корреспондент агентства.

Как сообщила В. Артемьева, в центр с просьбой оказать правовую и юридическую помощь обратилась 53-летняя Людмила Проскурина.

Как рассказала Л. Проскуриной, оказавшись в затруднительном положении, она вынуждена была проживать в "реабилитационном центре" религиозного объединения Христианской миссионерской церкви "Грейс". В реабилитационном центре она выполняла различную работу по хозяйству.

По словам женщины, за то, что она пошла в баню, не спросив на это разрешения у пастора Сергея Безмана, он жестоко избил ее на глазах у всех присутствующих. После этого она написала заявление в прокуратуру и обратилась в Центр социально-психологической и правовой помощи за помощью.

"За последний месяц это уже второй случай обращения к нам граждан, которые считают себя пострадавшими от религиозного объединения Христианской миссионерской церкви "Грейс". С начала года обратилось более 10 человек. К тому же в памяти карагандинцев еще свежо шокирующее самоубийство женщины в стенах этой церкви", - сказала В. Артемьева.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии