В Карагандинской обл. результате ДТП с последующим пожаром погибли шесть человек, двое детей госпитализированы

14 августа 2010, 11:37
Фото:

КАРАГАНДА. 14 августа. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Нуринском районе Карагандинской области в пятницу, 13 августа, произошла автокатастрофа, в результате которой погибли пять человек и двое пострадали, сообщает пресс-служба ДВД области.

«13 августа в 13.50 на автодороге «Киевка - Темиртау», в 5 км от п. Киевка, неустановленный водитель а/м «Опель-Вектра», следуя в направлении г.Темиртау, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с а/м «ВАЗ-2106», под управлением 43-летнего жителя Акмолинской обл. В результате ДТП обе машины сгорели», - информирует пресс-служба ДВД области.

В салоне автомобиля «Опель-Вектра» обнаружены два сгоревших трупа, и один обгоревший труп мужчины возле машины. «Два обгоревших трупа обнаружены в салоне автомобиля «ВАЗ-2106», погибли 33-летняя женщина и 8-летняя девочка. Водитель скончался при госпитализации. Двое пассажиров: дети 13 и 5 лет - с различными телесными травмами госпитализированы в районное медицинское объединение пос. Киевка», - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?